求新思变丨2022年国人护肤方式创新的突破口——奢脉护肤“方程式”

  站在“两个百年”的历史交汇点上,在国家加快发展文化、旅游、健康等服务业的政策下,随着国民生活品质和消费水平的不断提升,中国化妆品行业、护肤行业也跨入了机遇与挑战并存的新时代。奢脉国际历经3年研发与实践,在传承千年的“经络学”基础上,开创出简便、快捷、有效的科学护肤方法打开肌肤通道。同时以“安全、精准、有效”的研发理念,创新出“量肤分型、因肤成案、随肤管理”的定制护肤方法论。针对“干、敏、暗、痘、皱、眼”六大类型肌肤问题,定制安全、专业、高效的解决方案。最终经过不断的实践,奢脉首创出适合国人的护肤方程式“经络养颜促吸收+定制护肤补营养=年轻美丽好肌肤”。

  在过去很长的一段时间里,你找到适合自己的护肤方式和护肤品了么?传统的护肤方式一直都是“刷漆式”涂抹的护肤方式,面对琳琅满目的护肤品,一遍遍的涂抹在脸上,摆在梳妆台上的水、乳、霜、精华一样不少。可总是不能发挥出应有的效果,使用的护肤品总是不能完全适合自己,总是在寻找肌肤改善的方法!

  你是否购买了别人推荐的产品,但是觉得对自己没有任何效果还会反复有过敏反应? 明明别人用着效果很好的护肤品,使用在自己脸上后却看不到效果!明明是含有营养价值很高成分的护肤品,却迟迟看不到宣传的效果!其实你不知道的是解决护肤总是徒劳无功,困难重重的,这些疑惑问题的方法只有简单的2个字——吸收!没错就是吸收。

  经络颜促吸收

  经络,是人体输送营养的通道。北京工商大学中国化妆品研究中心专家所著的《皮肤表观生理学》一书中,明确论述:血液  易于吸收。从现代实验科学的角度,解释了中国传统经络理论通过行气活血,促进肌肤营养吸收的深层原因。通过专业的手法,疏通面部经络就能打通面部肌肤的吸收通道!经过奢脉专家团队3年的研究和推广,一种古老却又新奇的科学护肤方法终于走进了千家万户它就是——经络养颜操!它拥着简单方便,一学就会!每天只要3分钟,在家就能做美容!疏通经络,吸收加倍!让你的护肤品效果翻倍,不花冤枉钱!改善肌肤,7天见效!坚持学7天,练7天,效果就能看得见!一次学会,一生受益!学会以后,一生可用,年轻美丽常相伴!等优势与好处。

  定制护肤补营养

  奢脉定制护肤通过针对性解决肌肤问题多维度精准量肤,通过疏通经络打开肌肤通道,再针对肌肤真正所需的营养搭配适用的护肤方案,并配以肌肤管家实时跟踪及时调整护肤方案,帮助用户改善肌肤问题,真正做到一肌一案,因肤定制。

  奢脉定制护肤3大体系

  1.量肤分型,通过用户自述、肌肤管家面诊、肌肤本态大数据分析、科学仪器检测等多维度精准量肤,解锁用户肌肤真实状态建立肌肤档案。

  2.因肤成案,根据量肤分型结果,为每位用户搭配“适时、适度、适量”  的精准护肤方案,帮助用户改善肌肤问题,形成问题解决与辅助预防相结合,遵循“症理法方药效”思维进行产品组合搭配的整体肌肤问题护理方案。

  3.随肤管理,由于人体肌肤时刻处于动态变化之中,奢脉肌肤管家的1对1跟踪服务,更利于捕获用户的肌肤全时态变化,进而及时调整护肤方案,帮助用户时刻保持肌肤最佳状态。

  改变自己,成就年轻美丽好肌肤

  奢脉经络养颜+定制护肤方程式护肤理念,将传承千年的经络学之精髓,结合现代高端生物科技,通过疏通经络,打开吸收通道,对症补充营养,让你的护肤品效果加倍,让你的肌肤以肉眼可见的速度得到改善,更嫩滑,更莹润,更美丽,更健康!经用户体验数据表明:经络养颜+定制护肤,营养吸收效率平均提高80%。

  如果你正被“干皮粗糙 暗沉色斑 皱纹松弛 痘痘 敏感 眼纹眼袋”6大肌肤问题所困扰。请牢记奢脉科学护肤方程式:经络养颜促吸收+定制护肤补营养=年轻美丽好肌肤!

您可能还会对下面的文章感兴趣: