因美优品新零售扬帆启航直播首秀圆满收官!

  11月26日,由长乐区工信局(商务局)指导,德诚集团主办的“全闽乐购惠聚德诚”直播活动完美收官!本次直播活动中,长乐区副区长徐俊、工信局副局长陈文祥、鹤上镇镇长游金盾、鹤上镇综治副书记张弘、德诚集团副总裁陈祥干以及投资管理中心总监许召进等领导出席活动。

  自8月福建省启动“全闽乐购惠聚榕城”活动,德诚集团积极响应号召。与长乐协同展开直播活动,助推消费市场回暖。本次活动通过抖音平台直播,累计观看量突破2.0万+,直播间点赞互动量达到194万+!

  在直播一开场,陈祥干副总裁陪同各位领导走访参观德诚珠宝博物馆,了解德诚集团的企业发展历程及现代化珠宝数字化转型升级。德诚集团紧跟当代数字化发展步伐,不断将数字化技术植入生产研发的各个环节中,提升企业自身软实力。

  德诚集团始终秉承着合作共赢和深度赋能的原则,聚合行业与集团优质资源,以数字化转型为切入点,集合全品类、全产业供应链升级。依托大数据服务和新零售的优势,全新升级启动因美优品新零售,首创行业内垂直珠宝社交电商平台。本次与长乐区联合发声进行首次直播尝试,也为后续的因美优品新零售发展,奠定了实践基础。因美优品基于集团强大的供应链顶端实力,创新商业运营模式。为创业者解决线下开店库存压力,无需备库存与门店运营成本,做到线上一键开店,线下工厂直发,实现真正零成本创业!平台直接返利,创业者可获得高收益佣金,自购省钱,分享赚钱。未来,因美优品也将通过大数据共享,反向助力店家数字化运营,开启万众创业智能云平台,推动行业数字化转型!

您可能还会对下面的文章感兴趣: