哪款苹果手机最值得入手? iPhone XR能否再创精彩

  2018年9月13日凌晨,2018年苹果秋季新品发布会上iPhone XR正式发布。iPhone XR是美国Apple旗下的智能手机,搭载7nm工艺的A12仿生芯片,采用TrueDepth摄像头,支持Face ID功能。

  该机型采用铝合金边框,提供黑、白、金、黄、蓝、红六种颜色。独特的IOS系统,专为果粉而生,对于喜欢强大性能,喜欢玩游戏的用户来说,iPhoneXR还是可以做得更出色。

  除此之外,它的UI设计更加人性化,音量图标改为侧边显示,而且支持手势操作,非常人性化。更加方便快捷。同时拥有1080P的视网膜显示屏,视感格外清晰。

  这款手机采用6.1英寸显示屏,画面清晰。无论是在运行速度,还是其他方面都更加流畅。它巧妙利用单镜头摄像头和机器学习技术,让你拍摄的人像照片既有着充满艺术感的虚化背景,同时也有着清晰亮眼的前景人物。

  iphone xr提供的六种颜色。让果粉们可以尽情选择配色。前置700万摄像头+后置1200万摄像头,让拍照更加清晰。它是 iPhone 迄今最先进的 LCD 屏。创新的背光设计,让显示屏一直延伸到了机身边角。

  iPhone XR采用了熟悉的刘海屏,除此之外便是厚厚的边框,这似乎与潮流背道而驰。但据了解,这是因为XR采用了LCD屏幕,LCD屏幕的特性决定它无法消除左右的黑边。但是XR的薄下巴还是给了消费者不少惊喜。

  多种配色选择可以说是iPhone XR的亮点所在。先进的染色工艺带来丰富饱满的颜色,打造出精美的玻璃背板外观。主摄像头是一个1200万像素的广角镜头,带有f/1.8光圈,可实现光学防抖。单个像素区域增加并且进入的光量更大,使得图片更清晰,在A12仿生芯片的帮助下,配备新一代神经网络引擎,利用实时机器学习技术,为你带来焕然一新的使用体验,适合追求高性价比的人士。

  这一款手机具有抗水防尘特性,支持无线充电,轻松方便。先进的面容ID,你可以用自己的脸当作密码,只要看一眼就能解锁,这种面容识别技术出色且比之前速度更快,简单方便。轻松单手持握的iPhone XR让人忍不住想要把玩。

  总的来说iPhone XR还是一款优秀的高端智能手机,有着更强大的处理器能给消费者带来更好的使用体验。

您可能还会对下面的文章感兴趣: